일단 부추를 투하해서 뚝배기열로 익혀줍니다

밥공기 뚜껑을 앞접시삼아 순대와 내장을 식혀주고
초장에 비빈 양파와 부추를 곁들여 실한 순대 한덩이 입에 넣습니다 크흑 식감 도랏다

내장,머릿고기에 마늘도 얹어 먹어줍니다

순대랑 머릿고기 순삭하고 뽀얀밥을 국물에 투하!

남은 부추와 들깨가루를 넣어 슥슥 저어줍니다!

깍두기에 한숟갈!

아삭한 겉절이에도 한숟갈

아쉽지만 고지가 눈에 보입니다 살짝 기울여 마저 흡입합니다

순대국 완뚝!!
국룰 자판기 큽피까지 쓰읍
날씨 춥네요 맛있는 저녁 드시고 감기 조심하세요